8 (343) 328-46-28; +7-922-188-46-28
metalslammer@gmail.com

Пантовые ванны: лечение болезней мужских половых органов

06 июня 2014

К сожалению, сегодня лечение болезней мужских половых органов актуально, как никогда раньше. Свою «лепту» в статистику недугов вносят малоподвижный образ жизни, хронические стрессы, злоупотребление табаком и алкоголем, загрязнение окружающей среды и естественные процессы старения. Конечно, арсенал препаратов, полученных с помощью синтеза химических веществ, довольно широк. Но зачастую лекарства, обладающие узконаправленным действием, ставят под удар другие жизненно важные органы.

Что представляют собой пантовые ванны?

Пантовые ванны – мощное природное средство для лечения целого ряда заболеваний: радикулита, остеохондроза, псориаза, гипертонии, ишемической болезни сердца, синдрома хронической усталости, язвы желудка, а так же хронического простатита и функциональной импотенции. Процедура показана после сильного физического переутомления, для профилактики авитаминозов, регулирования иммунной системы и ускорения процессов регенерации после оперативных вмешательств.

Секрет столь широкого спектра действия ванн кроется в удивительных свойствах вещества, полученного из молодых оленьих рогов. Интересно, что снадобье из пантов для восстановления здоровья и повышения потенции применялось еще древнекитайскими целителями. И только в России в начале 90-х годов была изобретена уникальная технология, превращающая вовремя срезанные и законсервированные рога в биологически активный ультрадисперсионный порошок. После проведения ряда клинических испытаний средство было одобрено Министерством здравоохранения РФ.

Сегодня пантовые ванны находят самое широкое применение как на бальнеологических курортах, так и в домашних условиях для лечения простатита и других недугов. Клиентов подкупает не только эффективность методики, но и практически полное отсутствие противопоказаний, простота приготовления раствора. Одного флакона препарата хватает на приготовление ванны объемом 150 литров, на один курс лечения понадобится 8-10 сеансов.

Принцип действия процедур на мужской организм

Молодые неокостеневшие рога маралов представляют собой уникальный природный комплекс. Они содержат естественный биогенный стимулятор, способствующий обновлению организма на клеточном уровне. Это сырье является источником 18 аминокислот, половых гормонов, множества микроэлементов. Только порошок из пантов марала (в естественном виде) содержит огромное количество изотопов углерода С-13, которые участвуют в санации клеток и препятствуют их старению. Свой вклад в препарат для лечения болезней мужских половых органов вносят и хвойные фитонциды, положительно влияющие на нервную систему, состояние мышц и кожи.

Уже после нескольких сеансов:

  • происходит мощное стимулирование процессов жизнедеятельности всего организма, в том числе, эндокринной системы;
  • замедляются процессы старения;
  • восстанавливается нормальное кровообращение;
  • налаживается работа вегетативной нервной системы, при этом нормализуется как повышенный, так и пониженный тонус;
  • сохраняется и улучшается половая потенция, обостряется чувственность;
  • повышаются защитные функции.
  • происходит мягкое восстановление энергетики организма, которого не может дать ни один искусственный биостимулятор.