8 (343) 328-46-28; +7-922-188-46-28
metalslammer@gmail.com

Синдром хронической усталости. Лечение без последствий

11 июня 2014

Горный Алтай издавна приобрел славу чудодейственного места, куда люди со всего мира ехали за исцелением от самых разнообразных болезней, начиная с «черной меланхолии» (синдрома хронической усталости) и заканчивая утратой «мужской силы». Здесь живителен не только необычайно чистый воздух, напоенный ароматами горных трав. В этих местах люди испокон веков научились использовать дары флоры и фауны и готовить из них эффективные лекарства. Одно из таких чудесных средств – панты марала, целебная сила которых доказана наукой и проверена опытом поколений.

В наши дни, для того чтобы избавиться от депрессии, неврозов, сердечно-сосудистых заболеваний и других недугов с помощью ванн из пантов марала, уже не обязательно отправляться в путешествие на Алтай. Сегодня комплекты для самостоятельного приема пантомагниевых ванн стали доступны всем. Продукты пантового оленеводства разрешены к применению Федеральным Советом Министерства Здравоохранения и Социального Развития, и испробовать на себе их волшебную силу может каждый, кто стремится к здоровью и долголетию.

В чем целебная сила пантов марала?

Панты – это «бархатные», мягкие, молодые, еще неокостеневшие рога оленей, содержащие целый ряд лечебных и биологически активных веществ. Первая запись о лечении пантами была сделана в древнем Китае, еще в 168 году до нашей эры. Шелковый свиток с этими рецептами, в том числе и рекомендациями, как снять хроническую усталость, археологи обнаружили при раскопках одной из гробниц.

Для лечения и восстановления организма используются аминокислоты, и восемнадцать из них содержится в пантокрине – основном веществе, которое добывают из маральих рогов. Этим и объясняется широкий спектр применения пантов в медицине.

Пантомагниевые ванны – решение одной из главных проблем современности – лечения синдрома хронической усталости, которому массово подвержены люди с высоким ритмом жизни, те, чья работа связана с постоянными стрессами, напряженным умственным трудом, а также все жители крупных городов. Ни одно из современных синтетических лекарств не позволяет избавиться от депрессии самостоятельно и так быстро, как эта древнейшая SPA-методика.

Как справиться с депрессией при помощи ванн?

Ванны на основе пантов марала, в отличие от синтетических антидепрессантов, не оказывают вредного влияния ни на какие органы и системы, не вызывают зависимости. Это просто природное, естественное средство реабилитации организма. С их помощью можно избавиться от депрессии в домашних условиях.

Состав средства для ванн:

  • ультрадисперсный порошок пантов, содержащий аминокислоты и изотоп углерода С-13, стимулирующий санацию клеток организма;
  • экологически чистый целебный минерал Мертвого моря на основе соединений магния, который служит важной составляющей костной ткани, снимает спазм сосудов и стимулирует синтез жирных кислот;
  • пихтовое масло – антисептическое, обезболивающее масло с сильным ароматерапевтическим эффектом;

Приготовить ванну в домашних условиях очень легко, воспользовавшись инструкцией, входящей в каждый комплект. Уже после двух-трех процедур хроническая усталость, подавленное настроение, немотивированное чувство тревоги начнут покидать вас, а после четырех-пяти ванн вы совершенно избавитесь от них.

Лечение хронической усталости и сонливости, а также панических атак посредством пантомагниевых ванн не имеет противопоказаний. Пожилым людям, а также людям, страдающим различными хроническими заболеваниями, перед тем, как приступить к процедурам, следует посоветоваться с лечащим врачом.